AntropologiaArcheologia / ArteBiotechChimicaDirittoEconomiaFilologiaFilosofiaFisica e AstronomiaInformaticaIngegneria / ArchitetturaLatinoLetteraturaLinguisticaManagementMatematicaMusicologiaPedagogiaPsicologiaScienze agrarieScienze ambientaliScienze biologicheScienze del farmacoScienze della TerraScienze e tecnologie alimentariScienze medicheScienze naturaliScienze politicheSociologiaStoriaStoria del cinema

Ti presento... Scienze e tecnologie alimentari

di Zammù TV

In occasione dell'Open Day che si è svolto al dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, la prof.ssa Cinzia Caggia, presidente del corso di laurea triennale, ha illustrato l'offerta didattica e gli sbocchi occupazionali




La prof.ssa Cinzia Caggia (docente di Microbiologia agroalimentare) illustra agli allievi delle scuole superiori l'offerta didattica e gli sbocchi occupazionali e professionali del corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari dell'Università di Catania.

L'occasione è il primo degli Open Days di orientamento ai corsi di studio organizzati dal Centro Orientamento e Formazione d'Ateneo che si è svolto il 29 gennaio 2015 al dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A).


Vedi anche