AntropologiaArcheologia / ArteBiotechChimicaDirittoEconomiaFilologiaFilosofiaFisica e AstronomiaInformaticaIngegneria / ArchitetturaLatinoLetteraturaLinguisticaManagementMatematicaMusicologiaPedagogiaPsicologiaScienze agrarieScienze ambientaliScienze biologicheScienze del farmacoScienze della TerraScienze e tecnologie alimentariScienze medicheScienze naturaliScienze politicheSociologiaStoriaStoria del cinema

Grani antichi siciliani: storia di cultura e biodiversità

di Zammù TV

Una lezione di agricoltura biologica per future matricole. Il professore Paolo Guarnaccia parla di frumenti che hanno una storia millenaria, ma anche di sostenibilità e tutela ambientale




Il prof. Paolo Guarnaccia, docente di Agricoltura biologica all'Università di Catania, tiene una lezione introduttiva per le aspiranti matricole sulla disciplina che insegna al dipartimento di Agraria Alimentazione e Ambiente (corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie). In questo video si concentra sul tema "Grani antichi siciliani: storia di cultura e biodiversità".

Le riprese sono state effettuate in occasione dell'Open Day dell'Area scientifica (29 gennaio 2015), prima giornata del ciclo di sette incontri di orientamento ai corsi di studio dell'Università di Catania organizzati dal Centro Orientamento e Formazione d'Ateneo per gli allievi delle scuole medie superiori.


Vedi anche